Бессонница

Я чувствую холод
Тишины напряжение
Слышу сердце стучит
Я лежу без движения

Мне бы надо уснуть
Все забыть на мгновение
Но мешает луна
Бледножелтым свечением

Шелест мыслей шальных
Как возня тараканов
Все сильней, все больней
Ноют старые раны

Сколько там в глубине
Не растраченной нежности
Где объятья твои -
Колыбель безмятежности

Для кого эти руки,
И губы, и тело?
Быть любимой тобой,
Вот чего я хотела.

Согреваю теплом
Медвежонка - подружку.
Но ему все равно.
Он из плюша. Игрушка.


Рецензии
У каждого из нас, пишущих - своя она!

Борис Кравецкий   06.11.2023 10:09     Заявить о нарушении
Не поспоришь)))

Татьяна Фригович   26.04.2024 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.