Зонги между точек...

Скажи
о том, что наболело...
Прочту -
и станет тебе легче.
(Но мне
не гладить твоё тело:
"платить"
за эти ласки нечем!)

В тебе,
как и во мне есть "искра"...
(Раздуть?..
К "пожару" - не готова!)
Молчишь...
Но я - читаю мысли:
твой страх
совсем не обоснован.

Скажи...
Продолжи свою "песню"
во сне
под утро (хочешь - ночью...).
Но быть
молчащею "невестой"
легко,
чтоб уходить за точки

тебе,
когда наступит полночь,
в тот край,
откуда наши предки...
Молчишь...
И блудишь между строчек
со мной
не часто, очень редко...

24.01.2007г.


Рецензии