О наболевшем

Оккультные науки очень модны в наше время
Полно вокруг Адептов, Магусов и прочих из того же племя
Готовы гордо все нести вот это бремя
Не понимая в чем же суть
О отвратительное время...
А настоящих как всегда нигде не видно
Куда не кинь одна дурня
Вот что обидно...


Рецензии
Эта тема очень актуальна в наше время.Я сам оккультист и когда я вижу
вокруг себя столько фальши становится обидно.

Великий Зверь   13.02.2007 15:07     Заявить о нарушении