Сегодня

Сегодня чаю наливают
Вприкуску с сушкой.
Сказали - счастья не бывает.
И стало душно.
Вдруг шепчут - на тебе кусочек,
Возьми на память,
Его ты будешь ближе к ночи
На свечке плавить.
Зачем на свечке? Кверху брови -
А как иначе?
По тем, кому венец терновый,
И свечки плачут.

05 февраля 2007


Рецензии