Мой путь!

 Мой путь тернист и труден он,
 Как у горы опасный склон,
 Другого я найти не смог,
 Прости за устаревший слог.
 Мой путь, как явь – мой путь, как сон
 Он то серьёзен, то смешон.

 Во мне всегда бунтует кровь
 И нет покоя в жизни мне,
 Влюбляюсь в жизнь я вновь и вновь,
 Быть может – это есть любовь?
 О кой мечтают в жизни все.

 Тебе же друг читатель мой
 Скажу иди, ищи себя,
 А не найдешь, иди домой
 Со светлою своей мечтой,
 Там жизнь твоя, семья твоя.
 05 01.07г.


Рецензии