Не мечтал я славу заслужить...

* * *

Не мечтал я славу заслужить,
А мечтал я - женщину любить!


Хоть одну со всей её красой,
Без косы иль с длинною косой!


Все постигнуть таинства её -
Бело-голубое бытиё!..


Рецензии