Ты прошла сомной рядом

Ты прошла сомной рядом
Так стройна и красива
Красотой словно ядом
Ты меня отравила

Ты прошла со мной рядом
Ослепив меня мини
Я любил тебя взглядом
И мечтал о бикини

Ты прошла со мной рядом
Так стройна и красива
Я любил тебя взглядом
Только ты прошла мимо...


Рецензии