Рисунок на снегу

На снежном ковре нарисую я имя,
И нет ничего, остальное всё стынет.
Холодная кровь в замороженных пальцах.
Упорство моё равнозначно нахальству.

И в снежную плоть терпеливо вонзаю
Я вензель любви, свои руки терзая.
И выжженный снег оголяет мне тайну:
Мужчины влюбляются? нет, любят бескрайно!


Рецензии