Te amo

Hace mucho que quiero declararte
Y yo no tengo fuerzas para buscarte
Buscarte y decir que te amo
Porque eres un hombre mas tierno y sano

No puedes imaginar como te quiero
Este sentido es dentro de mi como un hierro
Un hierro encandecido y ardiente
Tal es mi amor en mi pecho caliente

Siento que debo decirte todo
Y se que me amas del mismo modo
Escuchame hasta que no paro
Escucha que te amo, te amo, te amo


Рецензии
Ой, как романтичнооооо...

Великий язык испанских мачо, и прекрасных латинос!!!!

Я часто слышал слово Пурке ))) чо-т меня так прёт када я его слышу...Пурке? а фиг его знает...

С улыбкой и теплом,

Неизвестный Сергей   12.02.2007 19:36     Заявить о нарушении