Вся наша жизнь - разлуки, встречи

Вся наша жизнь - разлуки, встречи
Мешает вместе быть очередной пустяк
И каждый раз был первый вечер
Как друг у друга мы в гостях

Бегут часы, бегут минуты
Вот снова надо улетать
Мы заколдованы как буд-то
Не знаем что ещё сказать

Сказать друг другу не успели
О самом близком и родном
О том, что утром птицы пели
Весною ранней за окном

Звонки, печаль, тревоги, письма
Знакомо всё для нас двоих
Сны, перепутанные мысли
Обрывки фраз, моих, твоих

Какой то вздор несем друг другу
В предверье длинных, нудных дней
Еле плетущихся по кругу
За шагом шаг ещё больней

Сказать друг другу не успели
О самом близком и родном
О том, что утром птицы пели
Весною ранней за окном


Рецензии