Привет

Привет,
я ноль. пустые мосты.
забрать
позволь
то, что сказал ты,
с собой -
тобой
мне ещё долго дышать.
прости
за боль,
её не умею отдать.

ну что
за роль?
играю покой, тишину.
о, мой
король,
скажи, я не знаю вину.
вина отпить
готова из тиса сполна,
но дай ответ,
ответь мне, была ли вина?

привет,
я гость,
но нету мне мест у стола.
не чти
за злость -
я в гости себя не звала.
уйди,
оставь
себя без себя самой!
но время ночь,
и снова я еду домой.

пустой вагон,
в нём нету мест скрыть мою грусть.
и снова в ночь -
сама я к себе вернусь.
и снова боль
кусает меня до крови.
ну что за роль,
когда нет в сердце любви.


Рецензии