сказкаложь

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается,

сказка ложь, да в в ней...
(русские народные присказки)
 

Долго ли, коротко ли...
мудрость - это женская уловка, не более

ты очень скоро увидишь все сам,
а пока молчи,
слушай мои сказки

выдумывай лабиринты - я укажу выходы
(они обычно на расстоянии 2пи от входа)

измеряй расстояния
(для тысячи километров цена деления
по старому, еще советскому курсу, -
всего 60 копеек)

строй графики
(для этих кривых, правда, нет еще уравнения -
никто не придумал,
даже величайшая из всех
искусниц вранья - математика)

подбирай рингтоны и назначай доминанты

делай как можно больше,
чтобы потом
было что приравнять к нулю

а пока...
молчи, слушай мои сказки

что делать, не я придумала
законы обязательного хэппиэнда

королеве срочно потребовались подвески,
храни ее Бог...
но
не всякая королева завсегда достойна своего Д'Артаньяна,
издержки невероятных событий,
увы,
он успеет на бал, который пройдет без него

впрочем, добро победит,
зло будет наказано...
(это тоже не я придумала)

не станем заглядывать дальше,
убийца все равно почтальон,
мы оба об этом знаем

а мудрость,
ха, мудрость - уловка тех,
у кого не хватает изящества носить подвески

ты очень скоро поймешь все сам,
слушай же мои сказки,

эхсказкаложь...


Рецензии
оценил))) особенно про Дыртаньяна. Хорошо, весело, зацепило

Дмитрий Беев   09.03.2007 00:10     Заявить о нарушении
Д'Артаньян тоже заценил)

спасибо)

Петербурженка   09.03.2007 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.