Недостойная

Я не стою тебя, слышишь!
Я не невинна, не глупа
Не одним со мною воздухом ты дышишь,
Я не та которая нужна.

Не понял ты во что ввязался,
По правилам не буду жить!
Как хорошо со мной не обращался,
Пойми…меня не приручить…!

Не будет так как ты захочешь!
Всё будет так как я хочу…
И не гребёт что ты не хочешь,
Ведь главное - что я хочу!

Я не покорная!- я это знаю
Гулящая? – ну так и быть…
Цену себе я тоже знаю,
Не хватит денег что бы заплатить!

Да я жестока, это знаю!
На ангела похожа! – не смеши!!!!!
Да, я давно такою стала,
Не изменяюсь я , пойми!

Ты отпусти, нет сил терпеть
И клетка золотая в крылья давит..
Дай мне возможность в небо улететь,
Одной…тебя хочу я на земле оставить…
02.02.2007


Рецензии
Этим стихом, ты ощутила в себе свободу....:-)

Консерватор   12.02.2007 01:44     Заявить о нарушении
наверное...Просто иногда не хватает сил чтоб сказать человеку всё в лицо.Так проще,намного проще.

Ирен Харт   12.02.2007 02:19   Заявить о нарушении