Незнакомка

Каждый вечер, любовь в круге танца,
С незнакомкой, что встретился на днях.
Красотою, был потерян разум,
Очерован сказочной игрой.
Не задумываясь о дальнем белом свете,
По дороге безразума иду.
К той прекрасной и милой на белом свете,
К незнакомке по имени дежавю.
Я хочу увидеть ту фигуру,
Что мне в грудь забила ржавый гвоздь.
И на век ципями приковала,
Я хожу за ней, как будто идеот.
Каждый вечер стою у дома скраю,
И смотрю, смотрю в твоё окно,
Твоя теньмелькнула, угосая,
И опять исчезла за окном.
Это знак, я понял, безоглядки
Я бегу к тебе моя любовь.
И опять под утро угосая,
И опять иду в родимый дом.
Каждый день я жду двенадцать ночи,
Чтоб опять войти в твой милый дом.
И опять в твоих руках тону я,
И опять пишу я про тебя.


Рецензии