Наперсток

Впечатление и резонанс
Мимо и больно…
Меня хватит не надолго
Я очень стар для молодости

Платье совсем не по размеру
Спасибо наперстку…
Маленькие глазки выдают больше влаги
Точно, как молодость

Что-то может и скроет мое уродство…
Маленькие глазки выдают больше влаги
Точно, как молодость…

Я стар от мозга до костей
Хоть и маленькие глазки, и много влаги…
Взгляд сквозь наперсток – прямой, точный и безболезненный.


1.01.2005
(21:54:57)


Рецензии