Ветер

Ни с одного слова я остаюсь одной
И если даст мне Бог побольше времени
И не сказав постой, упав лицом в пески
И если даст мне мать побольше семени

Я знаю от чего меня уносит вновь
Я знаю от чего у меня просит кровь
И если дать мне шанс, ведь я открою дверь
Но не ругай меня мой ветер

Ветер, ветер, ветер…

Ни с одного слова я остаюсь одной
И если даст мне Бог побольше времени
И если дать мне шанс, ведь я открою дверь
Но не ругай меня мой ветер

Ветер, ветер, ветер…


Рецензии