Высятся черные скалы...

высятся черные скалы
стражами сказочных стран
видится темное небо
тучами солнце укрыто

страх всеобъемлющий гложет
мрак окружает тебя
время становится терпким
грудь пополам разрывая

луч ослепляющий страстный
каждый кто хочет любить
смело достанет из сердца
путь освещая собою


Рецензии