Замерзают руки на ветру

Замерзают руки на ветру,
Белый снег ложиться на ладони.
Очень тихо я сейчас уйду,
Тихо, но меня ты не догонишь.
По дороге, белой простыней
Снежная перина расстелилась.
Здесь вчера гуляли мы с тобой,
Год назад я здесь в тебя влюбилась.
Лужи застеклили себя льдом,
Словно от людей отгородившись.
Рвет с ветвей последнюю листву.
Стужа рвет, зима рассвирепела,
Пряди растрепались на ветру,
О тебе я думать не хотела.
В небе загорелись сотни звезд,
И снежинки с неба побросали.
Тихо падали они мне на лицо,
Таяли, мешаясь со слезами.


Рецензии