Не люблю, слышишь?

Не люблю, слышишь?
А когда ты об этом узнаешь,
Прошепчу, тише!
Все равно я уже не страдаю.
Напишу на листке: "Помнишь?"
Если да, то забудь поскорее.
Все равно мне уже не больно,
Я с любовью рассталась своею.


Рецензии
всё ещё будет, уж поверь мне и успеет надоесть...

Влюблённй Шекспир   17.02.2007 13:17     Заявить о нарушении