Балаган 2

 

 
Нельзя столь несчастливым стать -
Что зависти людской не замечать
Нельзя счастливым стать таким -
Что б не завидовать другим.
И это подлая хандра
Там мутно мучает с утра
Ты натощак браток не пей
Коль ты мужик, а не халдей.

А житие у нас как в магазине,
На бытие по – Марксу посмотри
Хорошее - известно на витрине,
Херовое припрятано внутри.
И продолжаем кость глодать,
Да так с собаками бывает –
Одна довольна, тем, что лает
Другой - бы только всех кусать.


Дверь открыта в наш балаган
Так заноси свой наличман
Дни проходят, всё обман
Остается балаган.


 1997г.


Рецензии