неЗаконЧенноЕ ПоКа

это очень смешно,- дневники и пароли,
явки в тех городах, где ступали герои.
это очень смешно,- "здраствуй, я Орландина.
Подвезете на пристань? к Хирону и Диме...

это более чем
хлам разбитых надежд,
в это веришь ты сам,
в этом весь человек.


Рецензии