Оставь меня...

Животное - не человек!
Ты - ничтожество, грязный как снег...
По которому сотни раз все проходят,
И ничего живого там не находят…

Тебя не видят даже люди,
Тобой пользуются и бросают…
Нормальным ты больше никогда не будешь,
Тобой просто-напросто играют…

А ты, довольствуясь своими мозгами,
Стараешься казаться всех умнее,
Но ты не видишь как живёшь словами,
И погибаешь всё быстрее и быстрее…

Ты убиваешь не только себя, но и меня…
Ты стараешься сделать больно - унижаешь,
Я видеть больше не могу тебя,
Но ты никак меня не оставляешь…

Не могу найти покоя, в мыслях я опять с тобою,
Оставь меня! Дай спокойно жить!

…………………Ведь я же просто-напросто хочу тебя забыть…………………


Рецензии
Здравствуйте!

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

Теплота друзей по перу и много новых друзей, можно встретить на Конкурсе Фонда.Приходите, по желанию принимайте участие, будем только рады Вам.

Радости и удачи Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   24.02.2007 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.