Всё бывает в жизни этой

А тебе со мной не интересно,
Ты же из другого "теста".
Я боготворю искусство,
У тебя же с ним не густо.

Ты со мной не будешь радость,
И не вкусишь горечь, сладость
Этой жизни светлой призмы,
И моей души харизмы.

Ты красива, я не скрою,
Только как мне быть с тобою.
Так тебя создал Всевышний,
И глаза созревшей вишни,

Цвета, точно, не земного...
Ты найдёшь себе другого.
Как порой обманчив образ-
Словно не известный остров.

С корабля ты видишь чудо,
Посетишь - камней лишь груда.
Хорошо, прости, не сетуй...
Всё бывает в жизни этой.


Рецензии