Грусть

Опять у жизни нету смысла.
Опять пытаешся забыть.
Она ушла в тот дивный вечер,
Когда пытался ты любить.

Ты так хотел быть с ней поближе
И видеть свет в её глазах.
Ты так хотел сказать о жизни,
Опередила лишь она.

Она сказала, что не любит,
Что ты наверно только друг.
Ты так хотел сказать, что любишь,
Но промолчал,ты не рискнул.

Ты не рискнул сказать ей то,
Что так готовил для неё.
Ты расстерялся,замолчал...
Сказал: "Ну да,я понимаю."

Но лишь в душе одна слеза,
Что грустью,гордо названа.
Тебя заставила вернуться,
Заплакать тихо и вздрогнуться.


Рецензии