она любила..

она любила осень и ветра,
любила дождь и длиные дороги..
она смотрела в завтра из вчера
и рассуждала шепотом о боге.

она любила ночь и фонари,
писать стихи и делать так как хочет,
любила засыпать в лучах зари
и иногда влюбляться между прочим..

она любила снег и шоколад,
любила шарики воздушные и небо,
она любила, когда он был рад
и беззаботно ртом ловила хлопья снега..

она любила слушать и молчать,
любила спать и плюшевого мишку,
любила спрашивать,и тут же отвечать,
его любила,но наверно слишком...


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!

Денис Храпунов   17.04.2008 23:04     Заявить о нарушении