Низко стелется дым сигареты

Низко стелется дым сигареты,
Значит, завтра отступит мороз...
И забыты пустые советы,
И растрачены капельки слез...

Светит солнце, но не согревает,
Только манит обманным теплом...
Лед в стакане все кружится, тает...
В первый раз пью я кофе со льдом...

Горький привкус ментола остудит,
Перца привкус сожжет все дотла.
И не важно, что будет – не будет,
Что разрушено, что создала...

Будет утро, его сменит вечер –
Жизнь закружит своим чередом.
Расставания будут и встречи.
Только все это будет потом.

А пока только дым сигареты,
Перерыв – 5 минут – истекает.
Нет вопросов, забыты ответы,
Только лед в кофе медленно тает...


Рецензии
кофе со льдом- это интересно. и вообще стихотворение необычное... со своей атмосферой,что ли)

Дарья Краснова   17.02.2007 12:37     Заявить о нарушении