ангелы боятся высоты..

ангелы боятся высоты
и никогда не говорят о Боге,
знают как сбываются мечты
и узнают друг друга среди многих..

у ангелов нет лиц и нет имён,
глубокий взгляд и крылья за спиною
и только ангел знает, что он обречен
на жизнь с людьми без счастья и покоя..

они людей не любят потому,
что видели изломанные судьбы...
им приходилось помогать тому,
который и не знал о том, что будет..

все созданы и слёз и красоты,
но обязательно найдётся тот убогий,
что прыгнет,разбежавшись высоты
и шёпотом заговорит о боге...


Рецензии
Очень хорошее произведение, мне очень понравилось,только по моему высоты боятся не ангелы, а люди.Ангелы о высоте мечтают.

Денис Храпунов   12.02.2007 15:45     Заявить о нарушении