Яйцо всмятку. Новая жизнь...

Яйцо всмятку. Новая жизнь.
Видишь веточку? Крепче держись,
чтобы утром, с рассветом
взяться за почку, распочатанную мглой.
С каждым приливом - внутриутробное небытие.
На счёт раз - мальчик,
на счёт два - девочка.
Острыми иглами жалят разноголосые клавиши.
На счёт раз - ля,
на счёт два - выйди вон.


Рецензии