Пыль

Я вижу себя чужими глазами,
Пылинкой, осевшей на камне Вселенной.
И, путешествуя между мирами,
Частичку себя оброню непременно.

Я радуюсь жизни, когда оседаю
На разных планетах безбрежного моря.
И так же доволен, когда улетаю,
Когда утопаю в небесном просторе.

Я слушаю шепот этой Вселенной.
В ответ промолчу – недостойный ответа.
И мне не нарушить покой безмятежный.
Я космоса пыль, я просто луч света.


Рецензии
ХОРОШО!!! Душа радуется, когда читаешь эти строчки и представояешь себе чёрный космос, а в нём... маленькую пылинку, несущуюся за горизонт в тонком луче света

Бунин Арсений   11.06.2007 18:01     Заявить о нарушении