Любовь

ЛЮБОВЬ КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ
ПРЕКРАСЕН ЭТОТ СЕРДЦА ЗВУК
ВЕЛИКОЛЕПНО
В САМОМ ДЕЛЕ ИЗВЕДАТЬ
ЭТИХ СЛАДКИХ МУК
ТО БОЛЬ ТО СЧАТЬСТЬЕ
И СВОБОДА
НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ВЗДОХНУТЬ
ИЗВЕДАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ ПРИРОДЫ ПРИРОДЫ
ПОМОЖЕТ МЕРНЫЙ СЕРДЦА СТУК...


Рецензии