Минутки

Одинокие минутки
Длятся час
И длятся сутки
Не забудут незабудки
Эти страшные минутки…
Не забудут и страданья
Эти сутки истязаний
И не вспомнит ни когда
Тот кто бросил не придя…
Не пришел, он так хотел,
Его сотрет с судьбы метель.
Но скоро он начнет жалеть,
Что дал минуткам тем лететь,
Но не вернет он их назад,
И не сможет незабудки отыскать.
И будет он себя винить
Что без меня не может жить.


Рецензии