Боль

Боль в голове,
В глазах темнота,
Дрожь на руках,
В висках пустота,
Бред на губах,
Обида в словах.
Мир поплыл,
Душа в тисках,
Хочу быть с ним
Не на словах,
Хочу, глуплю, сержусь,
С судьбой мирюсь,
Быть без него боюсь.


Рецензии