Можешь... ,но...

Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня не любить,
Но тебе меня не увидеть
И уже не удастся забыть
Ты можешь не думать о мне,
Но не сможешь не вспоминать,
Ты будешь бредить во сне
И не сможешь себя понять,
Ты доведешь себя до глумленья,
Но не вернешься вспять.
Ты можешь меня ненавидеть,
Но на прощанье придется обнять.


Рецензии