Встреча

Почему, тебя не встретил ранее,
в рассвете своих юношеских лет.
Я б меньше испытал тогда страдания,
Не сотворил бы многих, лишних бед.

Как всё изменила, встреча робкая,
на перекрёстке сумрачных сторон.
Хоть и была она, как миг короткая.
на площади поэта, всех времён.


Рецензии