Прошу тебя я, Харибо

Детям, взрослым повезло -
Всем на радость ХАРИБО!
ХАРИБО и мармелад
Дарят вкус и аромат.
Наша дружная семья,
Мама,папа, Лёша, я
Мармелад всегда едим,
ХАнса РИгеля хвалим.
Молодец, что создал он
ХАРИБО в городе БОнн.
Мармелад стал выпускать,
И нам радость доставлять.
ХАРИБО сплотил нас всех,
С ХАРИБО всегда успех!
Мы танцуем и поём
Всё о Мишке золотом.
Призы фирмы хороши,
Все подарки от души.
***
На фото: Вова Фрунзе. 1945-1946 г.
 


Рецензии