Щедрость Харибо

Детям, взрослым повезло -
Всем на радость ХАРИБО!
Поздравить с Новым годом,
И с Рождеством Христовым,
Вручив детям ХАРИБО,
Право всем нам повезло.
Все вкушают мармелад,
У всех жизнь пойдёт на лад.
Можешь выиграть ты приз:
Узреть Дисней Ленд, Париж.
Дивный фотоаппарат
Получить ты будешь рад.
А мобильный телефон
Создаст дома перезвон.
Детям буду говорить:
Чудо ХАРИБО творит!

     ***
На фото Алексей Фрунзе - внук поэта и инженера-физика, канд.физ.мат.наук Владимира Фрунзе.


Рецензии