Окрылённые любовью

Не привыкай ты ко мне никогда
И сохраняй состояние влюблённости.
Жизнь наша - неспокойная река,
Пребывай в состоянии окрылённости.

Не хочу обыденности в жизни,
Боюсь угасания нашей яркой любви.
Люблю броскость мазков любви кисти
И в хрустальной прозрачности живые цветы.

Пусть двум линиям привыкания
Никогда не удастся коснуться друг друга:
Без короткого замыкания
В лучах любви не страшна жизни нашей вьюга.

           ***
Яндекс. Вьюга, пурга. Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии