Она летит, сама не знает

Она летит, сама не знает
Её что в новой жизни ждёт
В Ростове вишня расцветает
У них там сакура цветёт

Твой самолёт большая птица
На край земли тебя несёт
Лежу один опять не спиться
И тихо радио поёт

Ты километры полетаешь
Сквозь часовые пояса
Что ты найдёшь, что потеряешь
Рассудят только небеса

11.02.07

С нетерпением жду Ваших рецензий.


Рецензии
Легко летит и ваша строка...

просто и мило...Спасибо!!!

Ирбис Руа   13.02.2007 00:49     Заявить о нарушении