Мне сейчас нужно только одно...

Мне сейчас нужно только одно:
Чтобы ОН позвонил.
Безнадёжно смотрю в окно,
Я уже без сил.

Не пойму, что со мной, ведь я
Знаю – не влюблена.
Почему ж тошнота тогда
Столь резка у меня?

Это было как сон, и его
Не забуду вовек,
Этих хлопьев снежинок тающий рой
У моих самых век.

Я ведь знаю, что это не заслужила;
Миг, НЕ значащий НЕЧТО, был.
Но сейчас в моих мыслях только одно:
Чтобы ОН позвонил.


Рецензии