Моя печаль

Куплет1:
Снова вечер опускается на землю
И в душе опять сплошная пустота,
Тебя рядом нет и целою вселенной
Развернется боль на сердце у меня.
Я закрыв глаза тебя лишь вспоминаю,
Вспоминаю наши дни и вечера,
А ты где то далеко и я не знаю,
Как найти тебя, как мне найти тебя.
Припев:
И только ветер за окном поймет мою печаль,
И унесет ее с собой в заоблачную даль.
Я без тебя на этом свете больше не смогу,
Лишь потому что больше жизни я тебя люблю.
Куплет2:
Отпустил меня, а я не удержала
Эту ношу, что предназначалась мне.
Упустила, не сдержала и…устала
Жить одной надеждой, что придешь ко мне.
Лишь уйдя, я поняла, что не вернется
И надежда, и печаль о жизни той
Только вновь в моей душе она проснется
И заставит сердце плакать над тобой…
Припев 2 раза

Прослушать и скачать песню можно на сайте http://prizrachnysvet.nm.ru/


Рецензии