Не стало мужиков

 

Не стало мужиков
И женщины в обиде,
Их красоту годов,
Почти никто не видит.

Ну, а сердиться, что,
Когда их просто нету?
Лишь, старики ещё
Шатаются по свету.

Опухшие БОМЖи,
Да, парни с наркотою,
Да жён чужих мужи,
Да, что больны собою.

За что эта напасть?
Откуда могла взяться?
И пропадает страсть,
Едва успев начаться.


Рецензии