Есть люди...

Есть люди, для которых чужая боль
Сильнее собственной,
Но я не такая.
Есть люди, для которых чужое счастье
Желанней собственного,
Но я не такая.
Есть люди, для которых чужие слова
Дороже собственных,
Но я не такая.
Но я люблю тебя, и для меня
ТВОЯ боль сильнее собственной,
ТВОЁ счастье желанней собственного,
ТВОИ слова дороже собственных.


Рецензии