Омут одиночеств

Трепет, шелест, сон, мгла, бездна,
Шепот там, в тиши, минор,
Ты словно камень,
Ты словно бездна…
И плоть застыла,
Все словно сон….
Ты будто лед, ты будто пламень,
И лед внутри горит огнем…
Ты словно вьюгой окружен,
Лишь боль терзает изнутри,
Лишь грудь твою тоска съедает.
Ты будто не живой,
Ты словно потерялся там,
Среди немого равнодушья,
Среди слепого безразличья,
Внутри себя.
Ты тянешь руки к свету и теплу,
Но отвергают,
Ты просишь ласку,
Ты умоляешь,
Но глухи и немы они…
И лишь познанье о былом,
Терзает, мучает…
Все крепче в омут одиночества ныряешь,
Все крепче держишься за лед внутри,
Со временем стремление проходит,
Со временем тепло уходит,
Никто не трогает тебя, ничто не трогает,
Ты словно растворился, нет тебя…
И только лед внутри напоминает о тебе когда-то в прошлом,
Куда возврата нет, где омут одиночеств…


Рецензии