Casual отрывок из письма

….А у нас по прежнему заботы.
Ветер в окна и дождь до утра.
Опоздала вчера на работу.
Представляешь, опять проспала.
............................
............................
Поменяли вторник с субботой.
Часовые пояса – это сила.
Надоели посадки и взлёты.
Да, я их никогда не любила.
...........................
...........................
От колец устали пальцы,
А особенно – безымянный.
Мы невенчанные скитальцы,
Узники паспортных данных.
...........................
...........................
Я везде нахожу твои метки
Твоё имя – на карте точкой,
Твою нежность в сирени ветке,
Твою душу в глазах у дочки.
............................
............................

…Ты опять мне вчера приснился,
Снилось будто бы мы семья,
Там, где ты на другой не женился,
Там, где замуж не вышла я…

Там где нет воздушного флота,
Треугольника жутких углов.
Опоздала вчера на работу…
Да о чём я?!

Люблю. Будь здоров.


Рецензии
Удивительно! И про пальцы, и про душу в глазах у дочки, и про замужество... Так мило и трепетно...Я восхищена Вашим талантом!

Ася Улыбчивая   09.03.2008 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.