Пусть любят нас, а мы ответно лишь любить!

Жизнь не понятна и не предсказуема,
Встречаешь человека,любишь до безумия.
А что потом, лишь разочарование
Пропость в переди и отчаянье.
Боль в душе и слезы в ночи
Пустые стены хоть кричи, хоть не кричи.
Нет, хватит! Пусть лучше любят нас.
Пусть ждут нас целый час
С цветаме на морозе.
А мы идем, так не спеша
Услышать чтоб: Как хороша!
Все меняю жизнь, меняюсь я сама
Теперь такая быть должна.
Чтобы никто не смог мне душу бередить
Пусть любят нас, а мы ответно лишь любить!


Рецензии