Слеза

Скатилась по щеке звезда
И сердце инеем покрылось
Живая жизни чехарда
Внезапно вдруг остановилась
Померкли звуки все вокруг
Подернулось сырым туманом
Возник как молния испуг
Догадка...все было обманом
Родник веселья истощился
И тень вздохнула за спиной
Мой маятник остановился
И в пропасть полетел...за мной

1.11.2006


Рецензии