Кали Юга

Мистерия жизни теряет способность
Развития в мире с отсутствием меры
Сегодня есть жадность предательство злобность
Мир пятится в темную смерти могилу
Тенденция гибели в мире циклична
Она обусловлена лишь в верхних сферах
Эпоха падения станет вторичной
Ввиду деградации личностной веры
Падение жизни все необратимей
И бесполезно дальше бороться
Пусть ныне на сердце выпадет иней
Но вгрызться в глотку и так удается...

20.09.2006


Рецензии