Несбыточность грез

Я не могу разучиться мечтать
И любить разучиться не в силах
Я хотел научиться летать
Этот мир безвозвратно покинув
Но увы существует проклятие
Побороть его вне наших сил
С ним не справится даже распятие
Светлой святости каменный символ
Каждый делает только что должен
Невзирая на сердца порывы
Все желания загнаны в угол
И забыты в сознанья могилах
Человечество может проснуться
Сбросить ветхие страха оковы
Солнца луч через тучи пробьется
И весна распуститься снова...

31.05.2006


Рецензии