Легкой поступью пальчиков нежно...

Легкой поступью пальчиков нежно
Пробегусь вверх и вниз по спине…
Ты меня поцелуешь неспешно,
Все преграды сметая во мне…
Вдруг в глаза мне заглянешь пытливо –
В них увидишь и нежность и страсть,
И любовь, что меня оживила,
И в душе так легко прижилась…
Улыбнешься довольно, игриво,
Руки быстро скользнут под халат…
Я его распахну торопливо –
И нырну в наших чувств водопад.
Запущу в твои волосы руки,
Потянусь поцелуем к губам…
Всё, что долго копила в разлуке,
Этой ночью тебе я отдам.


Рецензии
Нежно и игриво!!! Как замечательно!!!))

Ирин-Ка   23.07.2009 22:11     Заявить о нарушении