Если кто-то одинок- кто придет на помощь?

Приготовлю кисти и гуашь
Нарисую вечер одинокий…
Сигареты догорающей дымок
Свет луны…холодный и далекий

Легким штрИхом-тиканье часов
Время растворивших в циферблате
Сложный цвет произнесенных слов
Сказанных тобою так некстати…

Прорисую неотгаданный ответ
Невесомо оттенивший полночь
И закончу все …примерно так:
«Если кто –то одинок…
 …кто придет на помощь ?»


Рецензии
Любовь в душе живёт умело,
Она знает своё дело.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   11.06.2007 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.